首页 >  > 综合 >  > 正文

乐嘉首上央视接替撒贝宁 对话崔健猛夸嘉宾皮肤好

2018年02月23日 20:00   官网:深圳市东方模块有限公司   来源:网络转载

  乐嘉首上央视接替撒贝宁 对话崔健猛夸嘉宾皮肤好,3月28日,电影《爵迹》首次曝光了一段时长为45秒的渲染序列,以及一张来“狮”汹汹版海报。在曝光的《爵迹》渲染序列中,只在黑暗中缓缓出现一位身披雪白色亮银盔甲的女将角色。随后只见她手持银色锁链长鞭,屹立于神秘而广袤的奥汀大陆之上,无论精致的盔甲纹路和细微的表情变化,皆威风凛凛,全面体现华语首部全真人CG电影的不同质感,这也是《爵迹》首次正式公布影片正片画面。而通过角色清晰可见的五官外貌,以及先前曝光的角色海报可以判断,渲染序列画面中出现的“女战士”,正是由范冰冰饰演的五度使徒鬼山莲泉。而在渲染序列最后,电影《爵迹》9月30日正式公映的定档日期赫然出现,率先引爆国庆档。

央视一套深度访谈节目《首席夜话》全新改版后,将于本周日23:27全新亮相,不过担任主持工作的不再是小撒,而是《非诚勿扰》中被观众熟知的乐嘉。而乐嘉首次主持谈话节目的对话嘉宾,更是很久未上央视访谈节目的“摇滚教父”崔健。

我要从南走到北,我还要从白走到黑,我要人们都看到我,但不知道我是谁,假如你看我有点累,就请你给我倒碗水,假如你已经爱上我,就请你吻我的嘴……———崔健《假行僧》

关注乐嘉:

  • 乐嘉现身央视一套谈话节目 代撒贝宁主持深度访谈
  • 乐嘉出新书揭秘"私生活" 大方畅聊"前女友"们
  • 《非诚》乐嘉牵手气质型男 离婚夫妻同台相亲
  • 乐嘉吹箫回归《非诚勿扰》 遭遇男嘉宾幽默告白
  • 乐嘉回归"非诚"遭男嘉宾"告白" 幽默回应心属孟非
  • 《非诚勿扰》铁三角解散 孟非黄菡盼乐嘉早归队
  • 乐嘉暂别"非诚勿扰"归期未定 长期高度疲劳需休养
  • 乐嘉首次缺席《非诚勿扰》 归期未定或将暂别荧屏
  •   自2012年与张东健合作拍摄电影《危险关系》后,张柏芝就无电影作品面世,只在真人秀中活跃。早前她受访时称,作为一个专业演员,只有看到足够有吸引力的剧本,才能打动自己复出。

      年终将至,除了美美的年终奖,还有一波“红色炸弹”正在路上赶来,恰巧其中某红包就来自于那个你曾经海誓山盟or咬牙切齿的“前任”,还给不给失恋的人过个好年了!不要烦恼,不要抓狂,女神社长侯佩岑亲身支招,“三招”教你完胜!

      不过,郭虹也透露“为了追求真实的年代感,所以服装都不是特别艳丽的那种,但是非常考究”,不仅服装如此,妆容也很清淡“睫毛膏、口红这些都是不可能出现的”,细节上的注重也让整部剧在质感上更具年代感,也更具说服力,让观众能够感受到诚意。

      为迎战总决赛的巅峰对决,六强选手纷纷放大招,王祖蓝更是特地从加拿大请来了老师杜丽莎来为自己“帮唱”。这位“乐坛名师”曾培养出郑秀文、薛凯琪、梁咏琪、郑融、张柏芝等在乐坛炙手可热的一线歌手,还曾获得有着乐坛最高殊荣的金针奖,可以说是一位“重量级”帮唱嘉宾。舞台上,师徒二人合唱经典英文曲目,保留了歌曲中独特的抒情特色,用空灵的旋律勾勒出起伏的情绪线,副歌部分由收而放将高音层层递进,惹得四位评委集体高呼:“太完美!”

标签:乐嘉首上央视接替撒贝宁 对话崔健猛夸嘉宾皮肤好

责任编辑:贾肖琼