首页 >  > 综合 >  > 正文

撒贝宁微博高调秀恩爱破情变 称呼章子怡"小甜心"

2018年02月23日 20:00   官网:深圳市东方模块有限公司   来源:网络转载

  撒贝宁微博高调秀恩爱破情变 称呼章子怡"小甜心",情人节刚过,单身狗们天真的以为自己终于不会再被虐一把,无奈由郑爽、刘恺威、郑龙等众实力派偶像主演、改编自匪我思存经典著作的清宫虐恋大戏《寂寞空庭春欲晚》的播出,让大家又狠狠的被虐一把。剧中,不仅卫琳琅与康熙两人的爱情故事苦虐剧迷,连一直陪伴在君王康熙(刘恺威饰)身边的“小德子”也开启高能虐狗模式。因无时无刻关心、疼爱康熙的举动,让“玄德CP”成为剧中继玄琳CP、荣琳CP后又一对官配。两人在剧中粉红的画面,更是让众人兴奋不已。

撒贝宁微博截图

  人民网7月9日电(传媒频道综合报道 宋心蕊) 近日撒贝宁章子怡分别约会“密友”,两人因章子怡妈妈反对而分手的传闻沸沸扬扬。昨天晚上,撒贝宁罕见地与章子怡微博互动高调秀恩爱,力破情变传闻。

  8日晚18:44分,章子怡用个人微博账号“稀土部队”发了一张糖果图片,并配文“答案就是这么简单,为什么总有人看不明白?”言辞中意有所指。约20分钟后,撒贝宁转发了女友的这条微博,并写道:“这是多么容易的一关啊!Sweet candy,candy never crashes!(亲爱的小甜心,我的小甜心从来不会被打败!)”

    撒贝宁罕见的高调表白也引发网友围观,大家在纷纷送上祝福的同时还不忘调侃一番,有网友在评论中称:“今日说法破案了!两人别秀甜蜜了,快发喜糖!有撒嫂了,嘿嘿!祝幸福!”

【1】

  于此同时,一直备受好评的《幻城》官方微博再次放出一组天气Q版创意漫画,全方位展示了落樱坡、火族大殿、无尽海等经典场景的实时天气情况,将梦幻场景转换成了真实可触的实体。另外官方微博发布的卡索梨落通信创意也受到了网友的喜爱。不少网友表示:“从《幻城》做的物料就可以看出他们真的很用心!”、“《幻城》的微博真的很有创意,相信这么严谨认真的态度电视剧也不会让人失望的”。

  据悉,节目录制当天,黄晓明、陈乔恩、郑爽等六位明星分别为自己的父母准备了他们最想表演的节目。而继包贝尔的魔术和陈乔恩的台湾民谣演唱之后第三个登台的就是曹格。

  这部剧从剧本开始就被业内人士多次传阅推荐,前段时间制片方宣布定档并公布首款预告片,诚意十足的制作让一干行业内人士看后纷纷感慨,幸好没有跟《我的奇妙男友》撞档。可见本剧在内容品质上具备先天优势,后续有望口碑发酵成为偶像剧新标杆。

  《奔跑吧兄弟》收官在即,2016开年综艺“上新季”,浙江卫视本周一并亮出了跑男团的接力者们:新一年第一季度的周五采取“叠播编排”的浙江卫视,在竞争最为白热化的一季度周五档以《王牌对王牌》+《二十四小时》双箭齐发。一档全新原创棚内综艺,一档大型原创户外综艺,全方位向新一轮现象级吹响号角。

标签:撒贝宁微博高调秀恩爱破情变 称呼章子怡"小甜心"

责任编辑:李岗