首页 >  > 综合 >  > 正文

全明星赛

2018年02月23日 20:00   官网:深圳市东方模块有限公司   来源:网络转载

  全明星赛,另外,山东鲁能是否会彻底放权给马加特值得观察。这个放权是指球队赛季目标的放权,如果马加特熬过六七月份,管理层是否会对这个赛季的目标有新的规划?如果有,肯定将干扰马加特的战术安排以及球队改造。

人民网北京2月20日电(赵雪晨) 北京时间2月20日,NBA全明星正赛在新奥尔良正式上演,最终,西部队以192-182击败东部队,374分的总得分创全明星历史新高。“浓眉哥”安东尼-戴维斯砍下52分10篮板当选全明星MVP,值得一提的是,他还打破NBA全明星赛单场得分纪录,成为NBA历史首位在全明星赛得分50+的球员。杜兰特21分10篮板10助攻,成为第四位在全明星赛打出三双的球员。 

比赛开打,主场作战的安东尼-戴维斯中投命中为西部先拔头筹。一开场双方的防守强度几乎为零,新奥尔良下起三分雨,詹姆斯、库里等球星接连命中三分。“字母哥”阿德托昆博用一记突破暴扣点燃全场。欧文断球后发动快攻妙传詹姆斯,骑士两巨头配合完成空接暴扣。你方唱罢我登场,杜兰特马上以一记干脆的灌篮给予回击。威少替补上场,昔日雷霆三少在场上集结。

首节过半时,杜兰特为威少送出空接,威少暴扣得手,现场响起欢呼声,威少手指杜兰特表示感谢。小加索尔高位策应分球,威少少再次完成扣篮。随即两队再次开始三分对彪,首节总计投了28记三分球。东部队53-48领先西部队5分结束首节比赛。两队在首节总计拿到了101分,这也创下了NBA全明星历史单节总得分新纪录。詹姆斯在首节投进两球,他在全明星的总进球达到121,超越科比独占全明星历史进球榜第一。

次节再战,东西部全明星你来我往交替得分,安东尼-戴维斯连续上演暴扣好戏,西部队追平东部队。詹姆斯重新上场连续得分,两队将比分咬住。杜兰特连进两记三分,西部队拉开7分差距。詹姆斯运球刚过中线,踩着全明星的logo上演中圈远投。东部方面,詹姆斯越战越勇,为球队连续拿下。西部则依靠库里的精准三分稳住局面,半场结束,西部队97-92领先东部队5分。詹姆斯在上半场砍下20分,他成为NBA历史首位在全明星赛总得分300+的球员。

易边再战,阿德托昆博突破飞身扣篮,库里非常逼真地趴在地板上,成功扮演背景板,为比赛增添娱乐成分。西部调兵遣将,勇士“四巨头”同时上场,搭配安东尼-戴维斯。浓眉哥手感火热,连续拿分。东部方面,“字母哥”阿德托昆博和洛瑞扛起球队进攻大旗,连中追分,东部队反超。危机时刻,威少挺身而出,连续命中4记远投,西部队重新领跑,以144-139领先东部队5分进入第四节。

末节决战,威少再进三分,西部队领先8分。随后,哈登送出妙传,威少空接暴扣得手,哈登自己也命中一记三分,分差继续被扩大。威少依然不依不饶,再次命中三分,西部将领先优势扩大至12分。安东尼-戴维斯连续两次扣篮得手,此时浓眉哥已经砍下44分,打破张伯伦保持的全明星单场42分的得分纪录,随后,戴维斯在内线予取予求,连续得分,最终西部以192-182击败东部队。

双方首发

东部:阿德托昆博、詹姆斯、吉米-巴特勒、德罗赞、欧文

西部:安东尼-戴维斯、莱昂纳德、杜兰特、哈登、库里

  这项五公里跑步比赛于当地时间6月11日在加拿大魁北克城举行,受害者是38岁的女性斯蒂芬妮。当时正在人群中观战的她,突然被从空中坠落的一架白色的无人机砸中头部,当时就昏了过去。

  北京时间6月24日消息,2016年选秀大会在纽约布鲁克林进行。由于外界普遍看好本届新秀潜力,所以各队演绎着轰轰烈烈的人才争夺战。次轮第37顺位,火箭队选中来自路易斯维尔大学中锋奥卡努。

  因为洪水、地震还有暴风雨的缘故,台湾很多道路都受损,有些路段每天都禁行很久。如果想要从岛的这头骑到另一头,那最好是提前找到交通管制的时间表,不然就只能耐心等待了。

  对于那些曾经帮助过自己的人,陈盆滨相信去帮助更多的人就是对他们最好的回报。而他的方式就是把自己通过多年的积累、摸索出的一套科学耐力跑方法,分享给所有希望参与到跑步运动中的人,让他们能够少走一些弯路。

标签:全明星赛

责任编辑:成路