首页 >  > 综合 >  > 正文

报告称中国车市经销商库存压力未缓解

2018年02月23日 20:00   官网:深圳市东方模块有限公司   来源:网络转载

  报告称中国车市经销商库存压力未缓解,中国女排在分站赛取得了两个冠军,只是在中国香港站最后一场比赛输给了美国,以8胜1负的成绩在12支一档队伍中排名第二位,顺利晋级总决赛。

原标题:报告称中国车市经销商库存压力未缓解

  最新调查报告称,迄今中国汽车市场经销商库存压力未得到缓解。

  据市场资讯公司J.D.Power亚太公司17日的最新价格报告显示,5月份中国汽车市场呈现高开低走的态势。“五一”假期期间集客量增大,市场迎来短暂回暖,但后续销量未如预期,经销商库存压力并未得到缓解。

  据悉,5月整体中国汽车市场库存深度平均为1.45,环比4月份的1.38略微上升。单店平均库存周转天数为32天,平均在库车库龄为46天。5月份各车系的库存深度环比上个月皆有上升情况,中国自主品牌平均为1.85,略高于其他车系,其次为韩系车1.8。美系车库存深度最低,为1.15。从品牌来看,5月份大部分主要合资和自主品牌库存压力都略为上升。

  报告说,5月份中国车市中的豪华车折扣较多,其中中型豪华车环比上个月折扣下降1.4%,为所有细分市场中降价最多的,大型豪华车从3月份开始也不断加大折扣力度,5月份平均为82%,显示销售情况趋于恶劣。紧凑型SUV的折扣仍然相对较低,平均折扣率为95.8%,主要因部分新车折扣较少拉低了平均折扣。

  此外,4月份中国汽车整体市场销售略微回升,环比3月主要细分市场皆为增长情况,然而同比去年同月,一般乘用车仍呈下滑态势。期间,SUV仍然是增长主力,累计销量同比去年增长45%。4月份主流SUV销量达36.8万台,豪华SUV销量6.4万台,同比增长分别为34%及9%。

  J.D.Power汽车交易价格分析报告,收集中国数以万计的实际成交数据,拥有市场每个品牌的价格、销量和库存信息。(闫晓虹)

  本周四,深圳卫视《为梦想加速》将迎来第二季的第四期,在“化零为整”商战主题下,两个专注于资源整合的团队“邦美智洗”及“喊你玩”上演了一场“花式礼包PK战”,为争夺客源展开激烈较量。而作为资本考核官的胡海泉,更是因“自带光环”吓懵了创业者,对两队的表现也没有给予正面评价,难道本周海泉要任性撤投?

  在安徽分会场,古村落定向越野赛让小运动们体验到了团结协作的重要性,只有发挥团队中每个人的作用才能完成比赛;山地车赛让小运动员们体验到了骑行的乐趣。安徽分会场将比赛项目与区域特色进行了创新与结合,让青少年在运动中获得了更多的快乐。

  所幸,越来越多的家长,开始意识到体育对孩子的重要意义,并积极在校外为孩子,寻找体育运动的机会。在宏远时代体育产业集团北京分公司,320余位专业体育教练,每人每周平均要为将近200位孩子进行体育培训。周末,每位教练至少排满4-5个课时,从早上8点到晚上8点,每天培训课程长达12小时,但还是无法满足火爆的客户需求,好多宏远时代的新老客户表示,要提前两周,才能预约到宏远时代的培训教练。教练及场馆预约常常爆满,在宏远时代全国各地的其他21家分公司,更是司空见惯。

  据《足球报》报道,国安赛季初期计划出售球队50%的股权,而之所以最终携手乐视,是因为双方达成了价值20亿的深度合作计划,其中1亿元的先期冠名费是20亿股权转让的一部分。根据双方协议,乐视方面需要在今年先出10亿,共建球队,然后第二年度再付剩下的10亿。其中,第一笔10亿的款项,应该在赛季开始前,也就是3月份前到位。然而双方签订协议之后,乐视曾分两次给国安打过款,分别打了2000万、3000万,共五千万,也就是“冠名费”的一半。国安方面曾催缴剩余款项,但效果不佳,未来双方不排除通过法律手段 解决此事。

标签:报告称中国车市经销商库存压力未缓解

责任编辑:长孙正隐