首页 >  > 综合 >  > 正文

盐城盐都区长:推进房地产去库存 培育重点企业

2018年02月23日 20:00   官网:深圳市东方模块有限公司   来源:网络转载

  盐城盐都区长:推进房地产去库存 培育重点企业,不难看出,六六因循的创作动机则依旧是这么多年来,不论在公共舆论场还是个人剧本创作中一以贯之的对中国当代女性命运的思考、反思、关怀与鼓呼。

原标题:吴本辉主持召开区政府第47次常务会议

10月21日,区委副书记、区长吴本辉主持召开区政府第47次常务会议。区领导陈志会、肖乐农、陈霞、李成彬、廉武卫、方平出席会议。区人大常委会党组副书记张建洋、区政协副主席张荣銮列席会议。

会议学习了《法治政府建设实施纲要(2015至2020年)》;听取了全区当前经济运行情况分析和冲刺全年的措施及区八大类重点工程开工建设情况的汇报;研究讨论并原则通过了《关于加快发展服务业促进产业升级的若干意见(讨论稿)》;会议还通报了蟒蛇河整治工程推进情况。

会上,吴本辉就扎实做好区政府当前各项重点工作提出了明确要求。他说,各地、各部门要认真组织学习,深刻理解《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》的重大意义,提高认识,强化落实,加强领导。要全面把握法治政府建设的各项要求,推进“法治盐都”建设。《关于加快发展服务业促进产业升级的若干意见》内容丰富、措施实在,涵盖服务业载体建设、产业提升、企业发展、项目推进、品牌培育等五个方面。各地、各部门要认真研究、抓紧落实,通过加强政策宣传,推动政策落地,严格政策兑现,全力推动盐都服务业提档升级。

吴本辉指出,今年以来,全区经济运行稳中有进,多数指标在全市排名靠前,为完成全年目标任务打下了很好的基础。各地、各部门要加强经济运行分析,进一步突出重点、细化措施,确保实现“十三五”良好开局。要增强目标必成意识,紧扣序时任务要求,重抓财税收入、工业开票销售、进出口总额等主要经济指标,找准差距和短板,落实有效措施,确保不折不扣地完成全年任务。要围绕提高定报工业企业增长面这个核心,按照“亲”“清”政商关系的要求,强化“店小二”意识,“一企一策”做好服务,认真落实好各级减负政策。要抓住当前房地产市场回暖的有利时机,大力推进房地产去库存,促进房地产市场健康稳定发展。

吴本辉强调,要围绕“产业强市、生态立市、富民兴市”的发展主题,搭建平台,立足项目,狠抓招商,尽快集聚一批产业项目,培育一批重点企业,不断增强盐都经济社会发展的潜力和活力。要进一步聚焦聚力,突出智能终端产业首位度,加大为高新区招商力度。要强化时间意识,集中人力、物力、财力,快速推进列市“三重”、“三百”和区八大类重点工程、城建交通重大项目,确保本月底区八大类重点工程的开工率和投资进度均达到90%以上,年底前为民办实事项目必须推进到位。要及早谋划今后五年和明年的工作思路,把思路落实到具体项目上,精心编排明年项目计划,坚持补短板、惠民生,着力解决群众关注的热点、难点问题。

吴本辉要求,要统筹推进秋季秸秆禁烧、秋季抢收抢种、秋季农业结构调整和联耕联种等农业农村工作。要紧扣“11月初进场施工”的时间节点,继续加快速度,抓紧拆迁清障扫尾,办理相关手续,协调启动资金,扎实推进蟒蛇河整治相关工作。要做实做细基础工作,紧扣节点,按照程序规范操作,全面启动农村康居工程。要继续坚持问题导向,继续抓好对中央环保督察交办问题的整改,深入开展工业企业污染、畜禽养殖污染的专项整治,加大跟踪督查力度,持续开展重点环境问题整治。要按照“党政同责、一岗双责”的要求,切实履行监管职责,统筹做好信访稳定和安全生产工作。 (陈雁程)

  《超脑48小时》将于5月13日全国上映,在悬疑紧张的情节和震撼眼球的视效带来的刺激之外,观众还将随着影片深入探讨一个爱情伦理话题:是否会爱上住着你爱人灵魂的那个人?而影片给出的答案也引人深思

  由浙江唐德影视股份有限公司、上海鼎石影业有限公司、广西广电影视传媒发展有限责任公司出品,香港知名导演苏万聪执导,姚笛、任重五度携手,联合吴卓羲、郑雅文、种丹妮、李岷城、隋咏良等倾情出演的都市轻喜情感剧《结婚为什么》,作为安徽卫视“暑期青春季”继《致青春》和《遇见王沥川》之后压轴出场的第三部,精彩度值得期待。自8月17日起,每晚敬请锁定安徽卫视、深圳卫视黄金档,与《结婚为什么》一起见证“青春追爱法则”。

  华人新星吴靖萱(JaneWu)成功进军好莱坞,闯出一片天地。她与前奥斯卡主席西德·甘尼斯(SidGanis)一同担任二战题材短片《童谣》的制片人,同时也是该片主演;参演迈克尔·贝制片的好莱坞大片《忍者神龟2》;已经确定将与《美国队长》(影评)系列及《复仇者联盟:无限战争》导演罗素兄弟有项目合作,相信接下来她在好莱坞会有一番大作为!

  布莱克:坠入爱河这个形容可能不太确切,更像是有些情窦初开?影片中其实没有爱情戏码,阿宝还很单纯,在这部电影之前,他从来没有遇上过其他的熊猫。这次他认识了由凯特-哈德森配音的熊猫“美美”,他对她有些感兴趣,但同时也很胆怯。但我们不该把这归入爱情的范围。

标签:盐城盐都区长:推进房地产去库存 培育重点企业

责任编辑:杜湫玥