首页 >  > 综合 >  > 正文

《中餐厅》迎来泰国人气偶像Mike

2018年02月23日 20:00   官网:深圳市东方模块有限公司   来源:网络转载

  《中餐厅》迎来泰国人气偶像Mike,此外,对于如何评估公关效果,晓飞说道,既然公关是为了解释,那最终是否将事情解释清楚便是衡量效果好坏的标准,“但如果用另外的谎言去解释,造成更大的负面肯定不行,只有危机公关做到让路人都能够理解才算成功”。张小乐则补充道:“还要看网友对事件态度的转变、舆论倒向等等。”

原标题:黄晓明要演赵薇新电影

  8月18日晚,《中餐厅》迎来了泰国人气偶像Mike等三位明星助阵餐厅经营。他们揽客、献唱、做菜,热情似火,片刻都闲不下来,让餐厅的生意好不红火。

  如果你不认识泰国Mike,那你绝对是Out了!Mike曾经凭借泰版《浪漫满屋》——《一吻定情》火遍全国。Mike一来到餐厅就成为新任“门面担当”,揽客技术娴熟无比,连黄晓明都甘拜下风,主动让出“揽客担当”的名号。他声线温柔、歌声迷人,自弹自唱多首歌曲,不仅缓解了客人等待上菜的焦躁,还让餐厅的就餐氛围变得暖心无比。最重要的是,Mike还大秀厨艺,尝试泰式冬阴功汤,跟合伙人享受了一次“中泰结合”的火锅。

  如果黄晓明搭档周冬雨出演电影,会是一种怎样的画风?本期节目中,黄晓明自曝赵薇已经“钦定”自己为下一部电影的男主角,旁边的周冬雨立马主动请缨当女主角。莫非,黄晓明和周冬雨将上演唯美的爱情故事?不料,周冬雨冷不丁冒出一句:“演兄妹!”让黄晓明心碎不已,赶紧质问道:“为什么?你跟金城武都可以演情侣,为什么跟我不可以演?”一旁看热闹不嫌事大的赵薇还趁机补上一刀:“演母子!”兄妹不成,周冬雨竟要演黄晓明的“母亲”?如此画风真是引人遐想!(记者 马君桐)

  2014年11月8日,她一纸诉状将平昌县人民政府和周莉萍列为共同被告推上法院被告席,要求包括著作权、表演权和名誉权在内的赔偿共计500万元,同时要求在侵权范围内消除影响,恢复名誉,公开赔礼道歉。

  这部电影不仅成功地描绘出埃及神话的神秘恢弘,还将为爱牺牲的“情”与冒险打斗的“景”巧妙结合,配合可与《普罗米修斯》比肩的视觉特效,使影片让人既紧张又感动,足以让我们在两个小时内足享一番视觉与心灵的盛宴。

  作为整个玄幻剧中最重要的故事环节,《墨客行》的剧本由当红编剧饶俊打造。有“虐情小王子”之称的饶俊极其擅长感情戏的刻画与内心戏的深入描写,《花千骨》中那催人泪下的感情戏,虐哭了一众观众,同时收视率与点击率均为榜首为2015年的年度剧王。而后续的《飞刀又见飞刀》、《寂寞空庭春欲晚》等作品也都是毫不逊色。与《花千骨》同样作为玄幻剧,《墨客行》最终呈现实在让人期待。

  近日胡军主演的电影《开罗宣言》正在复映,电视剧《潜伏在黎明之前》也将于3月22日在浙江卫视开播,话剧《人民公敌》也将于五月巡演。而忙于工作的胡军时不时在微博上晒出与家人的亲密合照,表示对家人的思念之情,幸福之感也一览无余,据悉,3月18日是胡军48岁的生日,妻子卢芳携九儿康康将会来到片场为胡军庆生。采访中记者问道有什么愿望时,胡军坦言:愿大家都幸福安康,也愿开播的电视剧收视长虹,电影票房大卖。

标签:《中餐厅》迎来泰国人气偶像Mike

责任编辑:蔡文恭