首页 >  > 综合 >  > 正文

张安达、周跃龙无缘英锦赛八强

2018年02月23日 20:00   官网:深圳市东方模块有限公司   来源:网络转载

  张安达、周跃龙无缘英锦赛八强,他认为,最重要的是球队学会了在逆境和巨大的压力下前行。在去年亚锦赛决赛惨败给日本队的情况下,队员们没有被逆境和压力压倒,而是继续前进。面对压力时中国女篮没有灰心气馁,这是最宝贵的财富。

原标题:张安达、周跃龙无缘英锦赛八强

2016年斯诺克英国锦标赛30日在这里进行了4场第四轮的争夺,中国选手张安达和周跃龙分别输给了塞尔比和墨菲,无缘八强。

当天比赛结束后,参加本届英锦赛的18名中国选手,除了来自中国香港的傅家俊外,都已经出局。傅家俊以6:0轻取前几轮屡爆冷门的英格兰小将莱恩斯,顺利晋级四分之一决赛。

24岁的张安达迎战世界排名第一的塞尔比,来自广东的他先声夺人,拿下首局,但是随后塞尔比占据绝对优势,连下六局获胜。年仅18岁的周跃龙对阵世界排名第六的墨菲,两人一度战成2:2,但经验丰富的墨菲没给中国小将机会,以6:2获胜。

世界排名第82位的张安达是第一次在大型排名赛中杀入16强,他赛后告诉新华社记者,他认为塞尔比并没有发挥出最高的水平,但高手的优势就在于,自己没有很多机会时,也尽量不给对手机会。

“整场比赛我都打得很别扭,虽然我也知道他打得并不太好,这可能就是世界一流高手的优势。”张安达说。

傅家俊赛后则给中国小将们提出了很多指导性意见。他说,中国选手这次闯入英锦赛第三轮的人数创造了历史纪录,这说明中国选手的整体水平提高很快,欠缺的就是比赛经验,相信随着参加比赛越来越多,他们取得突破只是时间问题。

在当天另外一场比赛中,目前状态正佳的“火箭”奥沙利文以6:2淘汰了威尔士选手史蒂文斯,也获得了八强席位。其他四场16强的比赛将在12月1日举行。

英国锦标赛与在中国举行的国际锦标赛、世界锦标赛和大师赛并称世界斯诺克四大赛,今年的总奖金达到85万英镑(约合722万人民币),冠军将在12月4日产生。(王子江)

  在第二个游戏“底气十足”开始之前,尉迟琳嘉便评价这个游戏非常需要稳定性。乔杉随即调侃道:“没错,主要看腚,需要屁股。”现场观众大笑。尉迟请工作人员拿来“范爷同款水瓢”,这个游戏的规则就是要坐碎水瓢,还真的与臀部有关。节目组的道具非常精致,将不同的水瓢分为“A、B、C、D、E、F”六个型号。崔志佳看着不同大小的水瓢,又看看乔杉的脸型,拿起型号最大的水瓢对着乔杉说:“看脸型你肯定是要选这个大的。”乔杉也不客气,接下了这个水瓢。随后崔志佳也选了一个适合自己脸型的水瓢,两个人便展开精彩对决。想要知道究竟谁一下子坐碎了水瓢吗?准时收看本周日晚《拜托拿稳》,节目里告诉你答案!

  对于周琦而言,无法在首轮被选中,就说明自身实力还不够。从欧洲拉练热身赛还有斯坦科维奇杯就能看出,目前的周琦还无法与欧美球员进行对抗。面对这样的防守抢断,周琦都已经显得毫无办法,更何况是NBA级别的对抗。无法登陆NBA也不应该怪新疆男篮的不放人,而是更应该从自身找原因。能否登陆NBA,一切都是用实力说话。留新疆再打一年CBA也并不是坏事,如果能继续提高,或许明年才是登陆NBA的最好时机。

  首局吴晗强攻但防守漏球、钱静雯打手,国青1-6落后由沈芒暂停,臧倩倩飞一传、蔡晓晴平拉开2-7。2-9时张钰倩短平快、蔡晓晴轻吊和探头5-9,国青利用蔡晓晴打手、吴晗连续平拉开、钱静雯后二到9-11。钱静雯被拦至10-16技术暂停,国青依靠钱静雯命中、吴晗跳发连追2分,14-21时吴晗接飞一传和跟进防守垫飞、好在扣球命中、但钱静雯防重扣失误以16-25先败。

  创新是结构调整和经济转型升级的重要推手,创新不仅仅是技术创新,还包括商业模式创新和制度创新等,在政府“大众创业,万众创新”的政策鼓励下,传统服务业创新挖潜,新兴服务业蓬勃发展,随着改革的进一步深入,创新驱动未来将得到更明显的体现,创新将成为企业谋求可持续发展的必由之路。

标签:张安达、周跃龙无缘英锦赛八强

责任编辑:司扬名